Autor: ASCOM

SEBRAE realiza Capacitação de Queijos para produtores rurais e empreendedores de Soledade

  A Gestão Municipal em parceria com o SEBRAE deu início ontem (08), na fazenda Pendência, o curso de Capacitação de Queijos. O referido curso faz parte do Festival de Queijos, evento integrante das Festividades em comemoração aos 136 anos de Soledade. Durante os dias 08, 09 e 10 deste mês serão realizados este curso […]

09/09/2021 9h16 Atualizado há 2 anos atrás

 

A Gestão Municipal em parceria com o SEBRAE deu início ontem (08), na fazenda Pendência, o curso de Capacitação de Queijos. O referido curso faz parte do Festival de Queijos, evento integrante das Festividades em comemoração aos 136 anos de Soledade.
Durante os dias 08, 09 e 10 deste mês serão realizados este curso que contará com o aprendizado de diversas formas de preparação e manipulação de queijos e doces.
No primeiro dia, a Instrutora do SEBRAE, Thaisa Gusmão, produziu queijos de leite de cabra, doces de leite de cabra e creme de ricota com os participantes, onde aprenderam técnicas implementadas para a fabricação destes laticínios e obtiveram valiosos conhecimentos para aplicarem posteriormente em seus empreendimentos.
PMS/ASCOM

Ao continuar navegando no nosso portal, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para ter mais informações, acesse nossa página de Política de Privacidade

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support